.Lost town|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Lost town| » Архив принятых анкет » Рисуя жизнь...


Рисуя жизнь...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ФИО
(Пишем полностью, неужели так сложно придумать отчество себе?)
Фиаткова Валери Дмитриевна (Именно ВАЛЕРИ, не Валерия!)
Возраст
(Возрастных ограничений нет)
20 лет
Дата рождения
(Надеюсь всё понятно? Число, месяц буквами, год писать НЕ нужно)
7 июля
Внешность
(Мэри-Сью не приветствуется, у вас должны быть недостатки, не менее 6 полных строк)
Довольно миловидная девушка, гибкая и маленькая, как по росту, так и чисто внешне смахивает скорее на девочку чем на 19-ти летнюю девушку. Полудлинные волосы оттенка молочного шоколада, чаще всего они прямые и распущенные, даже не смотря на то что в работе удобнее их заплетать девушка этого не любит. Когда она рисует то поправляя волосы встряхивает головой, забавная такая привычка от которой уже не отвязаться. Глаза льдисто голубые с синеватым ободком. Черты лица мягкие, даже несколько размытые. Губы тонкие и немного бледные, хотя помаду она не любит…Высокий лоб, девушке бы больше пошла чёлка но обрезать она её не спешит. Фигура хрупкая, но не худая. Ходит Валери как будто крадучись, старая детдомовская привычка…
Характер
(Описываем все положительные, отрицательные стороны, страхи, желания, мечты, если они есть, не менее 6 полных строк)
Девушка достаточно мягкого и спокойного характера, хотя иногда бывает и резкой. Настроение зачастую меняется очень непредсказуемо и в абсолютно невероятные стороны. Умеет по-настоящему любить и дружить, но и если страдает или ненавидит, то тоже не в шутку и не пару минут. Легко ранимая(нет, не в упор из пулемёта :D ), и восприимчивая, хотя экранироваться от окружающего мира умеет, а после аварии ещё и неплохо научилась уходить в себя, кода сковывает ледяной страх…(ну об этом в БИО :P ). Поскольку Валери росла без родителей и в приюте по натуре она мечтательница, да и художнику без этого никуда. Дар рисовать девушка обнаружила в себе достаточно рано, поэтому воображение у неё тоже развито не мало, хотя сейчас помогают видения. Дар шестого чувства помог девушке стать как-то увереннее что ли… Она раньше не верила в будущее, тем более после аварии, Валери долгое время пыталась прийти в себя хотя из её близких фактически никто не погиб. Девушка верит в судьбу и часто предпочитает плыть по течению, вопреки своему дару. Хотя когда надо сопротивляется до последнего.
Самая заветная мечта девушки: найти близкого человека, любовь найти…Исполнена) Теперь от мечты осталась задача…Удержать и не потерять его…
Биография
(Самый важный пункт в анкете, строго проверяется, не менее 8-10 полных строк)
Девушка росла сиротой, абсолютной, у неё даже подруг как таковых не было. В детском доме её не очень-то жаловали, за то что не стала такой же как все и не бросалась в объятья ко всем людям которые приходили смотреть детей. Она предпочитала быть одна и не навязывать себя всем подряд. В 17 лет она смогла уйти из дет дома, и даже начать зарабатывать не плохие деньги, участвуя в выставках и продавая свои картины. Вскоре она уже смогла поменять комнату, которую ей выделил дет дом на вполне приличную квартиру. Когда Валери стукнуло 18 она совершенно случайно познакомилась со своим будущим мужем. Познакомились на одной из выставок, обменялись телефонами, ну и закрутилось завертелось. Примерно через год после знакомства они расписались. После случилась авария…
Валери спокойно сидела дома и ждала Костю с работы, так как у неё самой на работе было глухо она частенько была дома одна. Мужа не было, девушка нервничала, так как где он именно она не знала, всё-таки офисов много и работал он не в одном. Телефон не отвечал, были какие-то странные помехи…От абсолютного безделья девушка решила прогуляться по улице но как только она вышла из дому то увидела свою соседку, та лежала на асфальте и кажется не подавала признаков жизни. И вообще на улице было подозрительно тихо и безлюдно…Девушка попробовала позвонить в скорую но опять услышала те же помехи. Когда она пошла дальше то увидела ещё несколько человек так же лежащих кто где и не подающих признаков жизни…Валери стало жутко и она от греха подальше направилась быстрым шагом в сторону дома. Девушка зашла в дом, закрыла за собой дверь и вздохнула свободно…Как вдруг просто отключилась. Очнулась девушка от странного чувства что на неё смотрят…Увидела Костю, в добром здравии ну и со  спокойной душой отключилась обратно, потому что состояние было не ах. Дальнейшее происходящее было как в тумане.
После аварии у девушки проявилась повышенная интуиция а чуть поже и вообще шестое чувство в чистом виде. Валери училась с ним жить, контролировать себя во время приступов, Ир училась достаточно не плохо… В скорее она уже смогла нормально это воспринимать, хотя приступы всё таки были не очень то в радость. А вот у её мужа проявилась способность к управлению огнём. И дома стало весело… Хотя когда там было скучно?
Город постепенно восстанавливается…Да и жизнь тоже…
Принадлежность
(Житель города, индиго)
Индиго
Деятельность
(Где работаете/учитесь, жить-то на что-то надо)
Художница, этим на жизнь и зарабатывает.
Способности
(Если вы не индиго - пропускайте этот пункт)
Шестое чувство. Предчувствует приближение опасности. Бывают видения или яркие вспышки вдохновения. Когда случаются вспышки девушка рисует.
Живность
(Не злоупотребляйте моим терпением, животных содержать нужно, если заводите)
Я думаю дорогой админ догадывается. Кошка естественно. Обычная такая кошка, чёрная с белыми пятнами. Характер у кошечки весьма своеобразный. На улицу сия животинка не ходит, сидит дома постоянно. Ласкаться на руки не лезет, чужих не любит и не признаёт, даже к хозяевам относиться как-то надменно. Привезена кошка была в город уже после аварии но иногда у Валери возникает стойкое чувство что кошатина чего-то «недоговаривает»…
Ключ
(Что не ожидали? В правилах читайте)
Верно
Статус
(Длинна не более 50 символов, надпись над аватаром, если кто забыл)
ЛФ
(Личная фраза - под аватаром)
Бесполезно убегать от того что достанет тебя везде и всюду, это не благодарное и пустое занятие. Гораздо легче просто идти вперёд и в конце концов оно само догонит тебя в нужный момент. (с) Roux
Способ связи
(Можно в личку админу, информация дальше админа не пойдёт)
Админ знает))
Откуда узнали о форуме
(Да, админ очень любопытный)
Из толстых намёков xD

0

2

Всё устраивает, про орфографические ошибки я даже не говорю, их в этот раз мало...)
НО:

Валери написал(а):

Возраст
(Возрастных ограничений нет)
19 лет

Валери написал(а):

Примерно через год после знакомства они расписались. После случилась авария…

Вы расписались прямо когда тебе стукнуло 19? Авария случилась год назад. Следовательно тебе либо 20, либо вы расписались когда тебе было 18, а следовательно и познакомились вы когда тебе было 17. В общем что-то из двух)

PS. Имя изменено на имя с фамилией

0

3

Валери Фиаткова написал(а):

Возраст
(Возрастных ограничений нет)
20 лет

Теперь принята)

0


Вы здесь » .Lost town| » Архив принятых анкет » Рисуя жизнь...