.Lost town|

Объявление

Рады видеть вас на ролевой Lost town. Осматривайтесь, не сидим на главной странице, а жмём на кнопочку Регистрация

Навигация:
Шаблон анкеты
Список персонажей
Правила
История города

Информация:
• Число - 21 ноября. Выходной
• Время - Утро. 5.00-7.00
• Погода - Моросит мелкий противный дождь, он будто бы пытается смыть серость города, но из-за своей слабости только делает её больше...Холодно, без куртки лучше на улицу не выходить.

Временно ролевая приостановлена. Набор участников продолжается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Lost town| » Архив принятых анкет » Вайолет Рэйвен | Воронова Виолетта Михайловна

Вайолет Рэйвен | Воронова Виолетта Михайловна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ФИО
Вайолет Рэйвен | Воронова Виолетта Михайловна
Дата рождения
5 августа
Внешность
Небольшого роста девушка, примерно 165 см. обычного телосложения, с темными, чуть ниже плеч, волосами и невероятно голубыми глазами. Черты лица Ви округлые и четкие, скулы разве что плохо выражены. Волосы в основном всегда или распущены, или собраны в хвост.
Из одежды Вайолет предпочитает свободную, спортивную. Джинсы, майки, кеды, толстовки. Всё просто и не вычурно.
В брови, губе и языке пирсинг, на шее, руках татуировки с символами и иероглифами.

Характер
Вайолет всегда была независимой, сильной, своевольной. Она терпеть не могла когда её указывали что и как делать, из-за этого в частности происходили ссоры с родителями... Ещё ребёнком, Ви часто сбегала из дома, как сама потом объясняла "посмотреть рассвет". И говорила правду, Ви вобще никогда не любила врать... Ей казалось, что она обманывает не кого-то, а саму себя.
Что касается общества... Девчушкой она всегда была немного странной, но при том не отталкивающей, друзья были, но лишь те кому Ви могла полностью доверять.
В целом, общая картина характера Вайолет, довольно обширна, но если сказать в двух словах, она личность, с твёрдым, но не жестким характером. Самый большой, но не единственный недостаток - лень. Девушка могла бы многого добиться если б не ленилась так сильно.

Биография
Воронова Виолетта родилась в небольшом городке, названия его обговаривать не будем, назорвём просто, N. Большую часть своей не такой уж и длинной жизни, девушка прожила с родителями и старшим братом. Мать Ви, Мария была учительницей в местной школе, отец же был предпринимателем, и завекдовал собственным кафетерием и мастерской. В общем... Обычная, в привычном понимании этого слова жизнь. В школе Ви училась так-сяк. Всё лень. Способности у неё были... Но учиться, для ней было выше всяких сил, и единственным занятием на уроках было разрисовываеник тетрадок. С горем пополам, покинув "обитель знаний", девушка с руки отца, поступила на юрфак. чего в принципе сама не особо желала...
Оказавшись вдали от родителей, Ви нашла для себя новую жизнь в большом городе. Подыскала себе работу по душе (фотографом в одно из небольших агенств), сменила образ жизни, и фактически сменила имя. Неееет, она не вышла замуж, просто теперь у неё появился псевдоним, или прозвище, как угодно. "Фото Вайолет Рэйвен" печатали под каждой её работой. В общем... Дела шли на лад. По дому девушка уже не скучала... Разве что брата ей не хватало, он всегда был её самым лучшим другом, не смотря на все перепалки и ссоры.

Принадлежность
Приезжая
Деятельность
Фотограф, студентка
Способности
-
Живность
-
Ключ
Верно
Статус
Sweet Sacrifice
ЛФ
Что-то ты темнишь, брат...
Способ связи
Агент, мыло в профе
Откуда узнали о форуме
В каталоге нашла

Отредактировано Vee-Raven (2008-11-01 14:46:04)

0

2

ОФФ: пардон, я случайно топики перепутала, торопилась :disappointed:

0

3

Vee-Raven написал(а):

Воронова Виолетта

1. Я меняю ник на Имя и фамилию, так как это прописано в правилах, если я не ошибаюсь)
2. Воронов...где-то слышала эту фамилию. Вы однофамильцы, как я понимаю?

Vee-Raven написал(а):

ОФФ: пардон, я случайно топики перепутала, торопилась :disappointed:

Ничего страшного)
И ещё:
Нежалательно было отписываться до принятия анкеты, но ничего, прощаю) да и темы в принципе не игровые)

0

4

Александра Павлова написал(а):

1. Я меняю ник на Имя и фамилию, так как это прописано в правилах, если я не ошибаюсь)

Да, конечно ^_^

2. Воронов...где-то слышала эту фамилию. Вы однофамильцы, как я понимаю?

Нууу... Вобще Воронова пошло от Рэйвен, Raven в переводе с англ. - Ворона.

0

5

Vee-Raven написал(а):

Нууу... Вобще Воронова пошло от Рэйвен, Raven в переводе с англ. - Ворона.

Просто уже есть участник с такой фамилией)

0

6

Просто уже есть участник с такой фамилией)

Нету о.О он Волков

0

7

Виолетта Воронова написал(а):

Нету о.О он Волков

Ой, так не слушайте меня )) Принята)

0

Вы здесь » .Lost town| » Архив принятых анкет » Вайолет Рэйвен | Воронова Виолетта Михайловна